Просты в приготовлении, вкусны в употреблении. Каждый человек должен уметь готовить крема для торта, но у кого то нет времени этим заниматься. И эти рецепты подходят именно для таких людей. Рассмотрим самые популярные рецепты как сделать крем для торта.
Как приготовить заварной крем.
Ингредиенты:
- Молоко – 4 стакана;
- сахар – 1,5 стакана;
- мука – 0,5 стакана;
- сливочное масло – 20 грамм;
- ванилин – 10 грамм;
- 4 яйца.
Приготовление:
- В кастрюлю влить молоко, добавить сахар и оставить на плите до нагревания молока.
- Взять 4 яйца и с помощью миксера размешать их с мукой. Молоко с сахаром нужно постепенно влить перемешивая в миску с яйцами и поставить на огонь. Перемешивать до загустения однородной массы.
- Далее нужно снять с огня, добавить масло и ванильный сахар, затянуть пищевой пленкой.
- Как только крем остыл до комнатной температуры, он готов.
Как приготовить масляный крем.
Ингредиенты:
- 4 яйца;
- 100 грамм сахарной пудры;
- пачка масла;
- стакан сахара.
Приготовление:
- Смешать яйца с сахаром в кастрюле и поставить на огонь. Постоянно помешивать до загустения массы.
- Снять с огня и поставить остывать.
- Взбить в миске масло сливочное с сахарной пудрой.
- Взбитое масло добавить в остывшую смесь и перемешать.
Как приготовить крем из сгущенного молока.
Ингредиенты:
- 1 банка сгущенного молока;
- 250 грамм сливочного масла.
Приготовление:
- Нарезать масло мелкими кубиками и взбить миксером в глубокой емкости.
- Постепенно добавлять сгущенное молоко и взбивать до получения однородной массы.
- Крем готов!
Как приготовить сметанный крем.
Ингредиенты:
- 500 грамм жирной сметаны;
- 5 грамм ванилина;
- 100 грамм сахарной пудры.
Приготовление:
- Взять холодную сметану и переложить в миску, миску поставить в ледяную воду, лучше со льдом.
- Взбить миксером до густой смеси, взбивать добавляя ванильный сахар и сахарную пудру.
- После того масса взбита, сразу нужно приступить к смазыванию коржей.
Как приготовить сырно–сливочный крем.
Ингредиенты:
- сливочный сыр 0,5 кг;
- сахарная пудра 70 грамм;
- масло сливочное 100 грамм.
Приготовление:
- Взбить сливочное масло. Взбивать, добавляя в него постепенно сыр и пудру.
- Получится жидковатая масса, но после того как поставить в холодильнике, крем станет более густой и приобретет устойчивую форму.
Как сделать крем для торта — просто элементарно. Эти самые простые рецепты помогут каждой хозяйке на своей кухне сделать чудесный торт с такими вкусными кремами. Самое главное эти рецепты не только смогут порадовать вкусом и сэкономить время, но и сэкономить денежные средства.