Как сделать крем для торта

Как сделать крем для торта

Просты в приготовлении, вкусны в употреблении. Каждый человек должен уметь готовить крема для торта, но у кого то нет времени этим заниматься. И эти рецепты подходят именно для таких людей. Рассмотрим самые популярные рецепты как сделать крем для торта.

Как приготовить заварной крем.

Как сделать крем для торта

Ингредиенты:

  • Молоко – 4 стакана;
  • сахар – 1,5 стакана;
  • мука – 0,5 стакана;
  • сливочное масло – 20 грамм; 
  • ванилин – 10 грамм;
  • 4 яйца.

Приготовление:

  1. В кастрюлю влить молоко, добавить сахар и оставить на плите до нагревания молока.
  2. Взять 4 яйца и с помощью миксера размешать их с мукой. Молоко с сахаром нужно постепенно влить перемешивая в миску с яйцами и поставить на огонь. Перемешивать до загустения однородной массы.
  3. Далее нужно снять с огня, добавить масло и ванильный сахар, затянуть пищевой пленкой.
  4. Как только крем остыл до комнатной температуры, он готов.

Как приготовить масляный крем.

Как сделать крем для торта

Ингредиенты:

  • 4 яйца;
  • 100 грамм сахарной пудры;
  • пачка масла;
  • стакан сахара.

Приготовление:

  1. Смешать яйца с сахаром в кастрюле и поставить на огонь. Постоянно помешивать до загустения массы.
  2. Снять с огня и поставить остывать.
  3. Взбить в миске масло сливочное с сахарной пудрой.
  4. Взбитое масло добавить в остывшую смесь и перемешать.

Как приготовить крем из сгущенного молока.

Как сделать крем для торта

Ингредиенты:

  • 1 банка сгущенного молока;
  • 250 грамм сливочного масла.

Приготовление:

  1. Нарезать масло мелкими кубиками и взбить миксером в глубокой емкости.
  2. Постепенно добавлять сгущенное молоко и взбивать до получения однородной массы.
  3. Крем готов!

Как приготовить сметанный крем.

Как сделать крем для торта

Ингредиенты:

  • 500 грамм жирной сметаны;
  • 5 грамм ванилина;
  • 100 грамм сахарной пудры.

Приготовление:

  1. Взять холодную сметану и переложить в миску, миску поставить в ледяную воду, лучше со льдом.
  2. Взбить миксером до густой смеси, взбивать добавляя ванильный сахар и сахарную пудру.
  3. После того масса взбита, сразу нужно приступить к смазыванию коржей.

Как приготовить сырно–сливочный крем.

Как сделать крем для торта

Ингредиенты:

  • сливочный сыр 0,5 кг;
  • сахарная пудра 70 грамм;
  • масло сливочное 100 грамм.

Приготовление:

  1. Взбить сливочное масло. Взбивать, добавляя в него постепенно сыр и пудру.
  2. Получится жидковатая масса, но после того как поставить в холодильнике, крем станет более густой и приобретет устойчивую форму.

Как сделать крем для торта — просто элементарно. Эти самые простые рецепты помогут каждой хозяйке на своей кухне сделать чудесный торт с такими вкусными кремами. Самое главное эти рецепты не только смогут порадовать вкусом и сэкономить время, но и сэкономить денежные средства.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.